Casa em Balneário Piçarras

Nesta residência em Balneário Piçarras, Santa Catarina, foram feitos alguns projetos em zonas diferentes. Foi feito a renovaçãoo do muro que dá acesso à casa, o projeto da área de lazer e também de uma anexo a casa que abriga sala e cozinha.

O projeto de interiores foi uma sala com cozinha integrada. A cliente quis que ambos os cômodos fosses ligados e que houvesse um uso do local como um espaço para receber a família e amigos.

Para a área da piscina, foi projetado todo o entorno para que fosse criado uma zona agradável de uso contínuo por todos os residentes.

O muro principal foi redesenhado para ficar mais moderno e que ao mesmo tempo pudesse dar maior visibilidade pela questão da segurança. O banco projetado logo a frente da piscina barra a visão para que os moradores possam tomar banho com privacidade também.